mon ordinaire fut
nettement plus réduit
mais assez lourd (à la
base 3 litres d'huile, un kilo et demie de morue et un de bintjes,
plus légumes, pommes, un demi coulommiers, une petite aile de raie
et un gros morceau de dos de cabillaud)
pour que je fasse
multiples pauses et que mes reins rouspètent le reste du jour)
Paresse – photos…
Le reste du temps, bien
calée devant débats à l'assemblée sur la transition énergétique,
nettement plus orageux et moins intéressants qu'en commission.
8 commentaires:
Merci pour ce menu et ce bel ordinaire méditerranéen qui ensoleille notre matin et notre assiette !
un peu virtuel pour une assiette, non ?
Les provisions sont faites, les couleurs au rendez-vous.
je considère le fait de commenter ce truc comme un exploit
De l'énergie à revendre. À consommer avec modération.
A peindre comme "natures mortes" !!!
style bien mal nommé
C'est vrai Arlettart, en anglais, les natures mortes sont des "vies silencieuses" c'est plus sympa!
En tout cas celles de Brigetoun ... on en mangerait!
euh pour un certain nombre d'éléments un peu de cuisson semble souhaitable
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